Una receta para esta primavera. Fresca, sana, y solo 171 Calorias por ración. Pruebala y te sorprendera la frescura.
Ingredientes 4 personas
- 120 g de macarrones
- 120 g de ajetes
- 120 g de pimientos del piquillo
- 15 g albahaca
- 20 g de pimienta
- 10 g de orégano
- queso parmesano para rallar
- 10 g de sal
- 10 g aceite de oliva
Preparación
Limpiar los ajetes y trocearlos. En una olla, poner abundante agua con un poco de sal, y cuando empiece a hervir, añade lo macarrones. Dejar cocer 6-8 minutos (la pasta debe quedar al "dente".
Escúrrela y pásala por agua fría para cortar la cocción y reservar.
Saltea los ajetes con los pimiento de piquillo cortados en tiritas finas. Cuando este todo algo dorado y tierno, añade los macarrones y remueve. Agrega el orégano, y la pimienta. Ralla el queso y añádelo a la sarten. Remueve hasta que el queso este un poco fundido.
Adorna con la albahaca