Una receta para esta primavera. Fresca, sana, y solo 171 Calorias por ración. Pruebala y te sorprendera la frescura.

Ingredientes 4 personas

  • 120 g de macarrones
  • 120 g de ajetes
  • 120 g de pimientos del piquillo
  • 15 g albahaca
  • 20 g de pimienta
  • 10 g de orégano
  • queso parmesano para rallar
  • 10 g de sal
  • 10 g aceite de oliva

Preparación

Limpiar los ajetes y trocearlos. En una olla, poner abundante agua con un poco de sal, y cuando empiece a hervir, añade lo macarrones. Dejar cocer 6-8 minutos (la pasta debe quedar al "dente".
Escúrrela y pásala por agua fría para cortar la cocción y reservar.
Saltea los ajetes con los pimiento de piquillo cortados en tiritas finas. Cuando este todo algo dorado y tierno, añade los macarrones y remueve. Agrega el orégano, y la pimienta. Ralla el queso y añádelo a la sarten. Remueve hasta que el queso este un poco fundido.
Adorna con la albahaca

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