Ingredientes 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tomates, cortados en trozos
- 1 zanahoria media, pelada y en rebanadas delgadas
- 2 dientes de ajo, en rebanadas delgadas
- 75 g de champiñones rebanados
- 185 ml de caldo de pollo o de verduras bajo en sal
- 500 g de esparragos, cortados
- 150 g guisantes
- 1 calabacion
- 1/4 taza de albahaca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g pasta fetuchini
Preparacion
Caliente el aceite en una cacerola antiadherente mediana a fuego medio. Añade el tomate, la zanahoria y el ajo. Cocina durante 10 minutos. Añade los champiñones y el caldo. Cocina otros 10 minutos.
Añade las espárragos, las guisantes y los calabacines. Cocer hasta que las verduras estén suaves. Añade la albahaca y el queso parmesano. Tapa y reserva.
Mientras a salsa se cuece, cocine la pasta. Cuando este lista, añade la salsa y mezcle.