Esta receta se caracteriza por la gran variedad de verduras que contiene, nada menos que 7, lo que la hace rica en fibra, y muy baja en colesterol.

Ingredientes 4 personas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tomates, cortados en trozos
  • 1 zanahoria media, pelada y en rebanadas delgadas
  • 2 dientes de ajo, en rebanadas delgadas
  • 75 g de champiñones rebanados
  • 185 ml de caldo de pollo o de verduras bajo en sal
  • 500 g de esparragos, cortados
  • 150 g guisantes
  • 1 calabacion
  • 1/4 taza de albahaca
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 250 g pasta fetuchini

Preparacion

Caliente el aceite en una cacerola antiadherente mediana a fuego medio. Añade el tomate, la zanahoria y el ajo. Cocina durante 10 minutos. Añade los champiñones y el caldo. Cocina otros 10 minutos.
Añade las espárragos, las guisantes y los calabacines. Cocer hasta que las verduras estén suaves. Añade la albahaca y el queso parmesano. Tapa y reserva.
Mientras a salsa se cuece, cocine la pasta. Cuando este lista, añade la salsa y mezcle.

 

Entradas Populares