Esta receta ademas de sabor, es muy rico en fibra (5 g por ración). Ademas lo tendras preparadas en poco mas de una hora

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1.5 k de pollo troceado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cebolla mediana, cortada en trozos grandes
  • 4 dientes de ajos, pelados y partidos por la mitad
  • 250 ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 420 g de alubias escurridas
  • 750 g de calabaza, sin semillas, pelada y cortada en piezas de 5 cm

Preparación

Calienta el horno a 180º. Caliente el aceite a fuego alto en una cacerola grande. Sazona el pollo con la mitad de la sal y toda la pimienta. Dora el pollo por tandas en la cacerola, unos 6 minutos. Pásalo a una fuente
Baja el calor a fuego medio, pon la cebolla y el ajo en la cacerola, sofreímos 3 minutos, hasta que se poche ligeramente. Añade el vino y raspa los residuos del fondo (del pollo).  Añade el puré de tomate, las hojas de laurel, el tomillo y la sal restante. Agregue el pollo, Hierve con la cacerola tapada  hasta que este hecho.
Hornea durante 20 minutos, añade las alubias (ya previamente cocidas) y la calabaza y rape. Hornee hasta que la calabaza y el pollo estén suaves, unos 20 a 30 minutos.  Retira las hojas de laurel y sirve.

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