Las espinacas o la col rizada contienen calcio, ácido fólico y fibra, que son nutrientes esenciales para un corazon sano.

Ingredientes para 4 personas

275 g de espinacas frescas picada, o del col rizada, sin tallos
5 huevos grandes
5 claras de huevos
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita sal
35 g de jamón en trocitos
2 cebollinos picados muy finos

Elaboracion

En una cacerola grande, cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal, hasta ablandarla (3 -5 minutos). Escurrimos, enjuagamos con agua fria y volvemos a escurrir bien

Bata los huevos, las claras, el comino y la sal.

Ponga un poquito de aceite en una sartén, caliente a fuego medio.

Vierta la mezcla de los huevos, y muévala hasta que los huevos empiecen a cuajarse ligeramente. Agregue, las espinacas (o la col), el jamón y los cebollinos.

Siga removiendo de vez en cuando hasta que este hecho (2-3 minutos)



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