Ingredientes


- 300g de arroz
- 600ml de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 100g de habichuelas (judías verdes)
- 100g de gambas peladas (frescas o congeladas)
- 1 tomate fresco o 2 de lata
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación



Picamos muy fino la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y las habichuelas y ponemos a rehogar en una paellera en la que previamente habremos puesto a calentar un chorrito de aceite de oliva.
Dejamos hacer a fuego muy muy lento. Una vez que está hecho incorporamos el arroz y rehogamos durante unos minutos con calma y removiendo. Añadimos entonces las gambas y seguimos removiendo para que se impregnen bien del refrito.
Acto seguido echamos el caldo, rectificamos de sal y ya no movemos más. Transcurridos unos 20 minutos (o el tiempo que tarde en absorber el caldo), apagamos el fuego, dejamos reposar y, ¡listo para comer!

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