Aqui os dejo una ensalada distinta, ideal para las personas con el hierro bajo, y con 190 calorías por ración.
Ingredientes 4 personas
- 400 g alubias cocidas (pueden ser en conserva)
- 200 g remolacha cocida
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 vasos de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite
- 1 ramita perejil
- Sal
Elaboración
Pelar y picar fino el ajo y la cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, y cuando esté caliente, añadimos las js y la cebolla. Sofreimos a fuego muy lento durante 15 minutos, hasta que se doren ligeramente.
Pica la remolacha en daditos y añade a la cazuela. Deja sofreír unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y cocinali durante 5 minutos.
Añade las Alubias, darle un hervor rápido, sazona con sal y pimienta y añade el perejil picado.
Servir bien caliente
