Aqui os dejo una ensalada distinta, ideal para las personas con el hierro bajo, y con 190 calorías por ración.

Ingredientes 4 personas

  • 400 g alubias cocidas (pueden ser en conserva)
  • 200 g remolacha cocida
  •  1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 vasos de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramita perejil
  • Sal

Elaboración

Pelar y picar fino el ajo y la cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, y cuando esté caliente, añadimos las js y la cebolla. Sofreimos a fuego muy lento durante 15 minutos, hasta que se doren ligeramente.
Pica la remolacha en daditos y añade a la cazuela. Deja sofreír unos minutos.
Vierte el caldo de verduras y cocinali durante 5 minutos.
Añade las Alubias, darle un hervor rápido, sazona con sal y pimienta y añade el perejil picado.
Servir bien caliente

Entradas Populares