Ingredientes
400 g de calabacin
500 g de brocoli
1,5 litros de caldo de verduras
aceite de oliva
sal
Finas Hierbas ( romero, tomillo, albahaca..)
Picatostes
Preparacion
Cortamos los calabacines en rodajas gruesas, y el brócoli lo separamos en flores, desechando el tallo grueso de abajo.
Ponemos el caldo de verdura en una olla y calentamos.
Vamos introduciendo las verduras y si no queda la olla llena añadimos más caldo. Es una sopa, no una crema, así que tiene que quedar mucho líquido.
Añadimos las hierbas muy picadas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Lo cocemos durante unos 6-8 minutos, comprobando que las verduras estén blandas.
Pasamos la batidora de varillas hasta que no quede ningún tropezón.
Rectificamos de sal, y de hierbas.
Esta sopa se puede servir con picatostes, quedan muy bien, pero en mi caso acompañé la sopa con unas tostadas con sardinillas en tomate.
